Недвижимость
 17 октября 2014, 13:47   1740

В Перми на торги будут выставлены два здания бывшего владельца «Хромой Лошади»

В Перми на торги будут выставлены два здания бывшего владельца «Хромой Лошади»
Автор: Кирилл Перов

Общая стоимость двух объектов, переданных в Управыление Росимущества по Пермскому краю, оценивается более чем в 23 миллиона рублей.

По данным пермского УФССП, в ходе сводного исполнительного производства о взыскании компенсаций морального вреда и материального ущерба в пользу пострадавших в ночном клубе «Хромая лошадь» судебными приставами был наложен арест на ряд объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности владельцу сгоревшего клуба Анатолию Заку.

В настоящее время в Территориальное Управления Росимущества по Пермскому краю передано для проведения торгов два объекта. А именно, нежилое помещение, общей площадью 159,8 квадратных метра, находящееся по адресу: Пермь, улица 1-я Красноармейская, 46. По оценке специалиста стоимость объекта составила более 11 миллионов рублей. А также нежилое помещение, общей площадью 306,9 квадратных метра по адресу Пермь, улица Краснополянская, 17. Стоимость данного объекта недвижимости, согласно оценочному отчету, составила более 12,5 миллионов рублей.

Вырученные от реализации арестованного имущества денежные средства будут перечислены взыскателям.

Как уточнили "bc" в Территориальном Управлении Росимущества по Пермскому краю, торги состоятся 18 ноября 2014 года.

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний