Недвижимость
 15 октября 2014, 15:09   1125

«ЭКС» и «Талан» завершили споры мировыми соглашениями

«ЭКС» и «Талан» завершили споры мировыми соглашениями
Автор: Кирилл Перов

Сегодня на судебном заседание между ОАО "Пермский Облунивермаг" (ГК "ЭКС" Олега Чиркунова) и ООО "РусРегионИнвест" (застройщик ЖК "Галактика", представитель ижевского девелопера "Талан") было объявлено о заключении мирового соглашения.

Напомним, что ранее сегодня стороны уже заключили другое мировое соглашение по делу между ОАО «Пермский Облунивермаг» и ООО «Совеременный квартал ”Новый центр”».

Представители сторон ходатайствовали об утверждении мирового соглашения, указывая на тот факт, что все необходимые договоренности были достигнуты, а так же на уже утвержденное сегодня соглашение.

Отдельно было отмечено, что к моменту рассмотрения мирового соглашения стороны уже начали исполнять его условия. Суд удовлетворил ходатайство и постановил прекратить судебное разбирательство по данному делу. Таким образом, "ЭКС" и "Талан" полностью разрешили разногласия, которые возникли между ними в начале августа.

Стороны воздержались от комментариев относительно содержания мирового соглашения до официальной публикации определения суда.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний