Недвижимость
 15 октября 2014, 13:35   1270

Компания «ТАЛАН» определила финалистов по генподряду для строительства современного квартала «Новый центр»

Компания «ТАЛАН» определила финалистов по генподряду для строительства современного квартала «Новый центр»
Автор: Кирилл Перов

Компания «ТАЛАН» определила трех финалистов в тендере на выполнение функций генподрядчика при строительстве современного квартала «Новый центр» на улице Революции.

Лучшими названы ООО «Рекон-Строй», ООО «Пермь-Уралстальконструкция» и ООО «АльтерБел».

Василий Коробейников, директор по строительству компании «ТАЛАН»:

Современный квартал «Новый центр» – особенный проект для города. Мы это отлично понимаем, поэтому не видим возможности привлечь для его реализации подрядчика среднего уровня. Три компании финалиста нашего тендера хорошо зарекомендовали себя на пермском рынке.

Строительная компания «Рекон» возводит новый дом «Вместе» на Подлесной, 43а, построила торговый центр «Кит» на Садовом, жилой комплекс «Аэлита», жилой комплекс «Паруса над Камой» и много других объектов.

Компания «Пермь-Уралстальконструкция» сейчас ведет строительство жилого комплекса «Галактика», в ее багаже жилые дома в микрорайоне «Грибоедовский» и другие.

Объекты компании «АльтерБел» в Перми – жилой дом на Рабочей, 7, особняк на Екатерининской, 78 и другие. Также компания активно занимается строительством в г. Березники: кинотеатр «Мелодия», ТЦ «БУМ» и другие.

Финал тендера состоится уже 16 октября.

Современный квартал «Новый центр» – это первый проект английской архитектурной студии «Swanke» в Перми. На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома комфорт-класса общей площадью 30 000 кв.м. Здесь будут жить 500 семей. На первой линии разместится торговая галерея площадью 10 тысяч метров. В коммерческих помещениях будут представлены эксклюзивный ресторан с открытой террасой, кафе, салоны красоты, банки, продуктовый супермаркет, бутики известных брендов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний