Недвижимость
 14 октября 2014, 14:56   8004

Сроки открытия ТЦ «Спешиlove» остались неизменными

Сроки открытия ТЦ «Спешиlove» остались неизменными
Автор: Кирилл Перов

Как пояснил «bc» источник от компании ООО «Логистик Про», сроки сдачи ТЦ «Спешиlove» остаются прежними: к открытию торговый комплекс на Спешилова, 114 будет готов в декабре. На сегодня завершено остекление здания внутри. Ведутся работы по полной отделке здания. Ключевых арендаторов девелопер проекта все еще держит в тайне. Однако в компании сообщили, что ожидается размещение брендов, которых в Перми еще нет. Какие именно – источник не уточняет.

Напомним, что разрешение на строительство торгового центра площадью 75 тысяч кв. м. «Логистик Про» получили еще в 2009 году. Сроки сдачи ТЦ не раз переносились. Изначально дата открытия анонсировалась на 1 квартал 2013 года, затем сроки сдвигались на осень.

В ТЦ «Спешиlove» планируется открытие гипермаркета в формате «Ашан Сити», его площадь составит 5,5 тыс. кв. м. По данным «Коммерсант-Прикамье», количество машино-мест в ТЦ составит 2 тыс., высота — четыре этажа. В числе якорных арендаторов ТРК, кроме «Ашан», «Коммерсант» называет гипермаркеты, «М-Видео» и «Спортмастер».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний