Общество
 13 октября 2014, 15:04   1867

IPhone 6 есть? А если найду? - пермяки гоняются за флагманом Apple

IPhone 6 есть? А если найду? - пермяки гоняются за флагманом Apple

Несмотря на то, что продажи IPhone 6 в Перми начались в последних числах сентября, купить эту модель в магазинах и салонах связи практически невозможно. О том, как можно приобрести смартфон, «bc» узнал у официальных продавцов.

В магазине «Евросеть» сообщили, что поступление IPhone 6 ожидается сегодня или завтра, но покупателям нужно действовать быстро: «Раскупают их практически мгновенно, в первый час. Предзаказ можно оформить в интернет-магазине. По времени он занимает от двух недель до трех месяцев. Другой вариант - оставить свой контактный номер телефона, и наш сотрудник свяжется с клиентом, как только аппарат поступит в продажу».

В пермском филиале ОАО "ВымпелКом" признались, что спрос на iPhone 6 превысил ожидания и оказался значительно выше, чем на iPhone 5 и 5S. По данным компании, предзаказ можно сделать в офисах продаж «Билайн».

Компания «М.Видео» проинформировала «bc» о наличии IPhone 6 в своих магазинах: «Да, такая модель у нас есть. Но предзаказы мы не делаем. Покупатель приходит в магазин и приобретает товар. Продажи идут хорошо, спрос на данную модель высокий».

Выяснилось, что в «М.Видео» остались только модели IPhone 6 Plus золотого и серого цветов. Классических моделей в наличии нет.

В пермском филиале компании «re:Store» информацию о продажах IPhone 6 не предоставили. По данным «bc», магазин остановил оформление предзаказов из-за слишком больших очередей на данную модель.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний