Общество
 11 октября 2014, 09:00   1645

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 38 (501) от 13 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА


Лобби-гвардии интриган

На политсовете регионального отделения партии «Единая Россия» при обсуждении итогов выборов в публичную перепалку вступили секретарь отделения и глава администрации губернатора. Источник «bc» в краевой «Единой России» считает, что вина за обострение отношений лежит на «старой партийной гвардии».

Ни рыбы, ни мяса

Продукты в Прикамье за два месяца подорожали в среднем на 10-20%, говорят ритейлеры. По их оценкам, это связано с санкциями и с ростом курса валюты.

Аква-инвест

Для повышения привлекательности площадки под аквапарк на ул. Щербакова, 102 для потенциальных инвесторов мэрия предложила создать специальную зону на этом участке. Новый аукцион на строительство аквапарка планируют объявить в начале следующего года.

Расставили сети

Business Class, опираясь на данные УФАС по Пермскому краю, проанализировал рынок ритейла региона. Оказалось, что местные игроки лучше себя чувствуют в краевой столице, а федеральные – заполучили серьезную долю рынка в отдельных территориях.

Новости пермской утопии

В культурной столице Европы горожане и туристы посещают Парк пермского периода, катаются на коньках на современной набережной и восторгаются заменой «хрущевок» на многоэтажные новостройки.  

Поделиться:
Все новости компаний