Недвижимость
 10 октября 2014, 12:05   1375

Пермские судебные приставы снова занялись «Добрыней»

Пермские судебные приставы снова занялись «Добрыней»

7 и 9 октября сотрудники пермского УФССП посетили офис руководство продуктовой сети и один из магазинов продуктовой сети "Добрыня".

Об этом «bc» рассказала коммерческий директор «Добрыни» Виктория Брессем: «7 октября в моём кабинете появилась пристав Матвеева в сопровождении трёх вооружённых сотрудников УФССП и начала спрашивать о том кто я и где я работаю. Потом, не предъявляя никаких документов, кроме своего удостоверения, потребовала предоставить ей коммерческие договора нашей компании. Я отказалась. Кроме того, нами была вызваны сотрудники полиции, но те не повлияли на ситуацию».

Также г-жа Брессем рассказала «bc», что во время посещения приставами офиса компании состоялся разговор между сотрудницей УФССП Матвеевой и руководителем ведомства Николаем Хачетловым. Суть разговора, по словам Виктории Брессем, сводилась к тому, что Николай Хачетлов приказал приставу Матвеевой вручить руководству «Добрыни» требование о выдаче документов и покинуть помещение.

«Но приказ своего руководства исполнен почему-то не был. Никаких документов мы так и не увидели, а пристав Матвеева провела в нашем офисе ещё порядка 3-х часов. В итоге она ушла, прихватив с собой с моего стола пачку документов, которая там лежала», - уточнила «bc» Виктория Брессем.

Следующий визит приставов в «Добрыню» состоялся уже 9 октября.

Об этом «bc» также рассказала г-жа Брессем.

«В этот раз пристав Матвеева посетила наш магазин на улице Солдатова. Требования её были те же. Передать ей коммерческие договора. Руководством магазина были снова вызваны сотрудники полиции. В этот раз полицейские не допустили незаконных действий со стороны приставов. В общей сложности приставы провели в магазине порядка 4-х часов», - пояснила «bc» Виктория Брессем.

Отметим, что вчера Виктория Брессем высказалась об опасении, что 10 октября приставы планируют новый рейд по всем магазинам продуктовой сети «Добрыня».

Сами судебные приставы официально комментировать ситуацию по действиям своей сотрудницы и рейду не стали.

В свою очередь, источник в УФССП рассказал «bc», что никаких рейдов по торговым точкам сети «Добрыня» приставы 10 октября не планировали.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний