Недвижимость
 02 октября 2014, 17:17   1278

Пермская мэрия представила новый проект «антиалкогольного» постановления

Пермская мэрия представила новый проект «антиалкогольного» постановления

На прошедшем сегодня заседании рабочей группы, в которую вошли члены правительства, городской администрации и участники рынка розничной торговли, был представлен новый проект «антиалкогольного» постановления, разработанный пермской мэрией.

Днем ранее члены рабочей группы получили уточненный перечень социальных объектов, рядом с которыми запрещена торговля алкоголем. В ближайшее время в администрацию города должны быть предоставлены предложения и замечания к этим документам.

«После рассмотрения предложений постановление об ограничении торговли алкоголем появится на официальном сайте администрации и будет отправлено на антикоррупционную экспертизу, а затем утверждено», - рассказал «bc» Алексей Чибисов, заместитель председателя правительства, министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.

Он также отметил, что постановление претерпело «достаточно серьезные изменения».

Напомним, постановление администрации Перми, изданное в декабре прошлого года, было отменено по решению арбитражного суда. С исками о признании документа недействительным обратились ЗАО «Торговый дом «Перекресток» и ООО «Виват-Трейд». 

Поделиться:
Все новости компаний