Газета
 29 сентября 2014, 13:20   2242

Оптимизм и энергетика

Business Class собрал известных пермских политиков, чтобы подвести итоги 10-летия. Получилось отлично.

 22 сентября Business Class торжественно отметил свое 10-летие. Было много гостей, добрых слов, комплиментов, подарков. В общем, чертовски приятное мероприятие.

Но мы решили не заканчивать это дело торжествами, а превратить юбилей в повод подвести итоги последнего 10-летия в жизни Прикамья. Так совпало, что регион за этот период прошел сразу несколько важных этапов: появился собственно Пермский край, случились назначения двух губернаторов и трех мэров, менялся состав парламента, политическое поле вспахивала целая плеяда «серых кардиналов», вспыхнула и затухла культурная революция… К несчастью, не избежал край и страшных трагедий. «Хромая лошадь» и крушение «Боинга» навсегда вписаны в историю…

Начиная с этого номера, мы запускаем проект «Пермский край. Летопись 10-летия», где оценим как регион провел период с 2004 по 2014 год, назовем основных героев и антигероев, вспомним судьбоносные решения и потерянные шансы. Первый материал новый рубрики «Хорошо забытое старое» посвящен упущенным возможностям, тем проектам, о которых говорится ровно 10 лет, но все без толку. Читайте разворот на стр. 26-27. Также в специальном юбилейном приложении «bc» – взгляд известных пермских политиков на итоги 10-летия, их жизненные принципы и настоящая картинная галерея. Ну, а в этой редакционной колонке не откажем себе в удовольствии процитировать несколько поздравлений, пришедших в адрес Business Class.

Игорь Шубин, член Совета Федерации от Пермского края:

- Это непростая миссия – донести до читателя свежую и объективную информацию о происходящих событиях, планах и перспективах развития нашего города. И коллектив Business Class находит оригинальные способы подачи информации и аналитики, материалы получаются качественными, глубокими и содержательными. На протяжении 10 лет вы профессионально, объективно и своевременно освещаете экономические, деловые и политические события нашего города и края.
Мне приятно отметить, что между нами сложились хорошие партнерские и дружеские отношения. И я со своей стороны выражаю готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Валерий Сухих, председатель Законодательного собрания Пермского края

- От имени Законодательного собрания Пермского края сердечно поздравляю коллектив газеты «Business Class» с 10-летием со дня первого выпуска.

На протяжении многих лет в газете сохраняются постоянные рубрики, которые рассказывают о политических, социальных и общественных процессах, происходящих в Пермском крае. Актуальность материалов и разнообразие тем, поднимаемых на страницах газеты, совместно с творческим подходом к делу снискали заслуженное уважение среди читателей.

Игорь Сапко, Глава Перми

- Выражаю благодарность коллективу пермской деловой газеты «BUSINESS CLASS» за большой вклад в обеспечение объективного информирования граждан о событиях экономической, культурной, социально-политической жизни и деятельности органов местного самоуправления города Перми и в связи с 10-летием со дня основания печатного издания. Желаю творческих успехов и исполнения намеченных планов.

Дмитрий Самойлов, Глава администрации Перми:

- «Business Class» на протяжении многих лет сохраняет звание лидера Пермского рынка деловых СМИ. Газета уже завоевала признание как представителей бизнеса, так и простого читателя, которому небезразличны происходящие в городе события.

Редакция газеты - это уникальный творческий коллектив, которому удалось сделать газету востребованной и интересной. Грамотный менеджмент позволяет оставаться серьёзным и уважаемым изданием на Пермском медиа-рынке.

Уверен, что огромный творческий потенциал, высокое журналистское мастерство и в дальнейшем будут залогом плодотворной деятельности создателей газеты.

Алексей Моночков, и.о. Управляющего Отделением по Пермскому краю Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации

- За прошедшее время «Business-Class» из смелого начинания вырос в уважаемое издание, надёжный источник деловых и общественно-политических новостей и аналитики. Вместе с тем, руководство и коллектив газеты смогли сохранить искреннюю заинтересованность в окружающем мире, оптимизм и энергетику «стартапа», что придаёт ей своё лицо, привлекает и ободряет читателей.
Особого уважения заслуживает основательное, вдумчивое и деликатное освещение такой непростой темы, как деятельность финансово-кредитной системы Пермского края. Профессионалы рынка и регулятор неизменно находят в лице «Business-Class» надёжного партнёра при организации информационного взаимодействия с клиентами, властями региона, в повышении финансовой грамотности населения края. Надеемся, это сотрудничество и впредь будет крепнуть и расширяться.
В день юбилея желаем Вам и всему коллективу газеты крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия, творческого вдохновения и добрых вестей, безграничной благодарности читателей и искреннего уважения коллег по цеху!

 

 

 

Поделиться:
Все новости компаний