Происшествия
 24 сентября 2014, 16:06   1107

В Пермском крае мужчина отработает 300 часов за оскорбление инспектора ГИБДД

В Пермском крае мужчина отработает 300 часов за оскорбление инспектора ГИБДД

Суд вынес обвинительный приговор 38-летнему жителю д. Левичи Косинского района за оскорбление полицейского.

По данным ГУ МВД России по Пермскому краю, в августе 2014 года инспекторы ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Кочевский» осуществляли патрулирование улиц в с. Коса. На ул. Ленина стражи порядка остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21074. За рулем находилась жительница пос. Горки Косинского района в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении гражданки был составлен административный протокол. При оформлении документов в разговор вмешался пассажир ВАЗа, мужчина 1976 года рождения. Он также находился в состоянии опьянения. Гражданин вел себя агрессивно и нецензурно выражался в адрес одного из сотрудников дорожно-патрульной службы. На неоднократные замечания и требования полицейских прекратить противоправные действия, он не реагировал и продолжал в присутствии посторонних лиц публично оскорблять госавтоинспектора.

За публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде трехсот часов обязательных работ.
 

Поделиться:
Все новости компаний