Недвижимость
 22 сентября 2014, 16:07   836

Суд удовлетворил просьбу «Газмет ИНТЭК» о переносе заседания на октябрь по иску муниципалов

Суд удовлетворил просьбу «Газмет ИНТЭК» о переносе заседания на октябрь по иску муниципалов
Автор: Кирилл Перов

Судебное дело по иску МКУ «Управление строительства города Перми» о взыскании с компании ООО «Газмет ИНТЭК» 22,3 млн рублей продолжается. Сегодня на заседании присутствовало и привлеченное третье лицо – ООО «НОВОГОР-Прикамье».

В рамках судебного процесса было заявлено, что «Газмет ИНТЭК» некачественно выполнил работу по муниципальному контракту, который касался реконструкции Чусовских очистных сооружений.

С 2012 года реконструкцию продолжил ООО «НОВОГОР-Прикамье». По словам МКУ «Управление строительства города Перми», новому подрядчику пришлось исправлять недостатки работ «Газмет ИНТЭК», но так это или нет – не хватает доказательств.

Более того, истец не сумел определиться, за что именно компания «Газмет ИНТЭК» должна денег. В зависимости от того, за полное невыполнение работ или за некачественно оказанные услуги (гарантийные обязательства), – судебное разбирательство будет идти по разным статьям, а не по одной представленной суду суммарной цифре денежных взысканий.

Решением суда было определено перенести заседание на 21 октября 2014 года.

Суд удовлетворил просьбу «Газмет ИНТЭК» о переносе заседания на октябрь по иску МКУ «Управление строительства города Перми».
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний