Недвижимость
 22 сентября 2014, 10:44   1000

Молодые предприниматели Перми смогут получить финансирование для развития бизнеса

Молодые предприниматели Перми смогут получить финансирование для развития бизнеса

Пермь, 18 сентября 2014 года - Промсвязьбанк объявляет о начале приема заявок на финансирование в Венчурный фонд в Перми. Отбор бизнес-проектов состоится 30 сентября 2014 года в рамках бизнес-тренинга эксперта Алексея Семенцова (г. Екатеринбург).

Тема тренинга «Как из обычного человека сделать хорошего продавца?»

Кто может принять участие в отборе?
• Молодые предприниматели, победители или участники конкурсов для молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35лет;
• Имеют собственный бизнес / начинают новый проект на базе успешно завершенных проектов / хотят кратно увеличить масштаб бизнеса;
• Имеют положительный предпринимательский опыт; производство, торговля, услуги B2B, B2C

Более подробно о требованиях к участникам можно узнать на сайте www.psbfund.ru, либо по телефону в Перми (342) 256 79 05, 8 963 880 49 91 (контактное лицо в Промсвязьбанке Динара Зарипова).

Чтобы стать участником отбора, необходимо до 26 сентября 2014 года включительно оформить заявку на сайте www.psbfund.ru, либо отправить на электронную почту zaripovadr@perm.psbank.ru презентацию проекта с пометкой «Заявка в Венчурный фонд».

Каждый участник отбора не только получит обратную связь по своему проекту от экспертной комиссии, но и будет претендовать на финансирование фонда. На данный момент фондом уже профинансировано 14 бизнес-проектов на общую сумму более 70 млн рублей в разных городах России.

Помимо финансирования, поддержка Венчурного фонда предусматривает предоставление молодым предпринимателям доступа к менторской программе.

«Одна из приоритетных задач Промсвязьбанка – поддержка малого бизнеса. Венчурный фонд стал для нас новой и эффективной формой содействия предпринимательским инициативам. Фонд дает большие возможности: это и финансовая поддержка, и консультации бизнес-экспертов и бесплатный PR проектов. Мы планируем найти активных предпринимателей с четким видением развития своего бизнеса, и помочь им вывести бизнес на качественно новый уровень», - комментирует Советник Правления ОО «Пермский» Приволжского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Наталья Ковалева.

Справка о Венчурном фонде: Венчурный фонд был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с «Опорой России» в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей, у которых уже есть успешный опыт, те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего. Общий размер фонда - 300 миллионов рублей. Сумма инвестиций в один проект – до 10 млн. рублей.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний