Недвижимость
 18 сентября 2014, 12:29   1389

«Добрыня» подозревает «Созвездие» и судебных приставов в сговоре

«Добрыня» подозревает «Созвездие» и судебных приставов в сговоре
Автор: Кирилл Перов

Коммерческий директор «Добрыни» Виктория Брессен подтвердила «bc», что компания действительно подала жалобу на хладокомбинат «Созвездие» и управление федеральной службы судебных приставов.

«Мы усматриваем элементы сговора между хладокомбинатом «Созвездие» и управлением судебных приставов. В совершенных действиях имел место целый ряд нарушений законодательства. У нас есть и видео с доказательством, и свидетельства сотрудников» - заявила г-жа Брессен.

В качестве аргументов директор «Добрыни» приводит несколько фактов:

«Представители хладокомбината постоянно присутствовали при исполнительных действиях приставов. Понятыми были исключительно сотрудники «Созвездия», грузчики тоже были из этой компании.

Вчера от УФССП появилась информация, что они предлагали оставить продукцию на наших складах. Но такое предложение было сделано только позавчера, а действия приставов были начаты еще 29 августа.

Имело место еще одно грубое нарушение. В документах, которые оставили приставы, был указан адрес Куйбышева, 128, по которому расположен хладокомбинат «Созвездие». Согласно закону алкоголь должен храниться на складах, у которых есть на это лицензия. На перевозку алкоголя также должны быть специальные документы. Не думаю, что у хладокомбината есть на это право. Процесс изъятия алкоголя видели наши поставщики. Поэтому мы сможем доказать эти нарушения» - подводит итог Виктория Брессен .

Напомним, вчера стало известно, «Добрыня» направило жалобу в УФАС на хладокомбинат «Созвездие» и управление федеральной службы судебных приставов. Было возбуждено исполнительное производство и, по заявлению г-жи Брессен, из нескольких магазинов продуктовой сети было изъято имущество компании без составления актов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний