Экономика
 17 сентября 2014, 18:35   1124

«Добрыня» пожаловалась в УФАС на хладокомбинат «Созвездие» и судебных приставов

«Добрыня» пожаловалась в УФАС на хладокомбинат «Созвездие» и судебных приставов
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно «bc», сегодня Добрыня направило жалобу в Пермское УФАС на действия хладокомбината «Созвездие» и управление федеральной службы судебных приставов по региону. В антимонопольном ведомстве факт поступления документа подтвердили.

Напомним, 24 июля 2014 года в отделе судебных приставов по Свердловскому району №1 г. Перми УФССП России по Пермскому краю возбуждено исполнительное производство о наложении ареста на денежные средства или иное имущество, принадлежащие ЗАО «Добрыня». В соответствии с решением Арбитражного суда Пермского края взыскание долга в размере более 22 млн. руб. производится в пользу ОАО «Созвездие».

29 августа 2014 года в ходе совершения исполнительных действий из кассовых аппаратов, находящихся в магазинах было изъято около 2 млн рублей. В минувшую пятницу судебными приставами Пермского края осуществлен выход по магазинам «Добрыня». В рейде участвовали 45 приставов-исполнителей и 36 сотрудников по ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов). Приставы вышли одновременно сразу по нескольким адресам, где осуществляло торговую деятельность ЗАО «Добрыня» в магазинах, расположенных в Перми и крае.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний