Спорт
 12 сентября 2014, 10:33   1565

Пермские хоккеисты нанесли сокрушительное поражение краснодарским соперникам

Пермские хоккеисты нанесли сокрушительное поражение краснодарским соперникам

11 сентября в рамках открытых всероссийских соревнованиях по хоккею среди команд Высшей лиги «Молот-Прикамье» обыграл «Кубань» со счётом 4:1 .

При этом, как сообщает пресс-служба пермского хоккейного клуба, главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев по состоянию здоровья не находился на тренерской скамейке - он присутствовал на матче, но действиями «молотобойцев» в игре руководил его помощник Альберт Логинов.

Тренеры команд оценили прошедшую игру на пресс-конференции, которая состоялась после матча, следующим образом:

Главный тренер ХК «Кубань» Владимир Колпаков: «Хочу поздравить команду хозяев с заслуженной победой. Мы провалили первый период. Результат игры определила неудачные действия в неравных составах».

Помощник главного тренера ХК «Молот-Прикамье» Альберт Логинов: «Первый период мы сыграли здорово. Второй — провалили полностью. Дали сопернику возможность зацепиться. Предупреждали ребят, что хоккей продолжается 60 минут. Не до всех дошло, к сожалению. Спасибо вратарю нашему. Выручил. Но, хорошо, что забили гол в раздевалку. А в третьем довели игру до победы. Спасибо ребятам за игру, за самоотдачу. Понятно, что волновались. Первая игра. Но, мы старались спокойнее себя на лавке вести, и в раздевалке. Хочу поздравить всех болельщиков с началом сезона. Команду с удачной первой игрой».

13 сентября пермяки сразятся на льду с хоккеистами из клуба «ТХК» (Тверь).

Поделиться:
Все новости компаний