Недвижимость
 11 сентября 2014, 16:20   987

Пермские энергетики КЭС Холдинга приняли участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

Пермские энергетики КЭС Холдинга приняли участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

В одной из крупнейших энергокомпаний региона ответственно подошли к участию в традиционной благотворительной акции, приуроченной к 1 сентября. На всех производственных площадках Пермского филиала и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми, Березниках, Губахе, Чайковском и Краснокамске были установлены пункты приема «школьной помощи». Сотрудники Пермского филиала ОАО «ТГК-9» приобрели для детей из малоимущих семей самое необходимое в преддверии нового учебного года: предметы гардероба и школьные принадлежности.

Благодаря отзывчивости энергетиков было собрано более 200 учебников и художественной литературы, а также большое количество канцелярских принадлежностей (тетрадей, ручек, карандашей и красок). Кроме детской одежды и обуви некоторые сотрудники принесли рюкзаки, портфели и даже детские лыжи с ботинками. Все вещи, поступившие в рамках акции «Собери ребенка в школу» были переданы в отделы социальной защиты территорий производственной деятельности Пермского филиала и нашли своих получателей среди ребят.

«Сделать ребенка хотя бы немного счастливее – одна из важнейших задач, стоящих перед каждым из нас. Небольшая, но очень важная поддержка делает знания доступнее для детей, а это, в свою очередь, позволит им увереннее смотреть в будущее», – подчеркивают необходимость подобного рода акций в Пермском филиале ОАО «ТГК-9».
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний