09 сентября 2014, 11:01   1475

Авторский надзор за строительством нового объекта на заводе «Редуктор-ПМ» будет осуществлять ПСК «КаскадСтрой»

Авторский надзор за строительством нового объекта на заводе «Редуктор-ПМ» будет осуществлять ПСК «КаскадСтрой»

Проектно-строительная компания «КаскадСтрой» приступила к осуществлению авторского надзора за строительством производственного здания (корпус 5) - сборочно-испытательного корпуса ОАО «Редуктор-ПМ».

В 2013-2014 гг. специалисты ООО «КаскадСтрой» разработали проектно-сметную документацию на строительство этого объекта. В рамках нового договора будет осуществляться контроль за соответствием выполняемых строительно-монтажных работ рабочей документации и фиксирование нарушений требований нормативных документов.

Кроме того, специалисты группы авторского надзора будут участвовать в освидетельствовании скрываемых возведением последующих конструкций работ, от качества которых зависят прочность, устойчивость, надежность и долговечность возводимых зданий и сооружений и в приёмке в процессе строительства отдельных ответственных конструкций.

Срок выполнения работ по авторскому надзору - до ввода объекта в эксплуатацию (32 месяца).

В настоящее время специалисты ООО «КаскадСтрой» разрабатывают для ОАО «РЕДУКТОР-ПМ» проектную и рабочую документацию по реконструкции и техническому перевооружению стендовой базы для испытаний агрегатов трансмиссий вертолетов.
 

Поделиться:
Все новости компаний