Недвижимость
 08 сентября 2014, 16:41   1221

Компания «ТАЛАН» сдала свой первый объект в Перми

Компания «ТАЛАН» сдала свой первый объект в Перми

Компания «ТАЛАН» сдала свой первый объект в Перми — дом № 120 в жилом комплексе «Галактика». Разрешение на ввод в эксплуатацию № 90/2012 девелопер получил 29 августа 2014 года, на 10 месяцев раньше запланированного срока. А 4 сентября компания «ТАЛАН» провела дружеское мероприятие. На нем присутствовали первые лица города, партнеры компании, руководители крупнейших банков и агентств недвижимости Перми.

Константин Макаров, генеральный директор компании «ТАЛАН»:

Давно мечтали построить дом в Перми и, наконец, это произошло. Мы всегда стараемся создавать комфортную среду, чтобы сделать повседневную жизнь людей максимально удобной. Жилой комплекс «Галактика» не исключение. Поэтому в каждый дом мы вносим улучшения.
Компания «Талан» поблагодарила своих партнеров и технического заказчика «КомСтрин-Пермь» за отличную работу. Только вместе можно учиться, делиться опытом и достигать большего.

Марина Коноплева , генеральный директор ООО «КомСтрин-Пермь»:

— Два года каждый день вся команда наших сотрудников думала об этом 20-этажном доме и контролировала работу генерального подрядчика и субподрядчиков. Сотрудничество с компанией «Талан» стало для нас успешным. Первый дом в ЖК «Галактика» — прекрасный подарок для города и Дзержинского района.

Поддерживать порядок в доме будет управляющая компания, которая уже успешно работает в жилом комплексе «Виктория».

«Виктория Сервис» поддерживает стандарты высокого качества. Мы создадим для жильцов 120 дома «Галактики» комфорт и уют. Наш принцип работы — не жильцы для нас, а мы для жильцов«, — говорит Вера Сединина, директор управляющей компании.

Гости праздника увидели дизайнерский холл в новом доме, квартиру с готовым интерьером — шоурум и квартиру с отделкой от застройщика. Любители прекрасных видов поднялись на высокоскоростном лифте в пентхаус на 19 этаж дома.

В настоящее время в Перми Талан реализует два проекта: строительство жилого комплекса «Галактика» и нового дома «Вместе». Скоро стартуют продажи современного квартала «Новый центр».
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний