Общество
 12 августа 2014, 10:27   1971

«Только люди под окнами вызывают в них уважение», - Игорь Аверкиев

«Только люди под окнами вызывают в них уважение», - Игорь Аверкиев

Член Пермской Зеленой коалиции Игорь Аверкиев считает, что только толпа людей под окнами властных структур может доказать, что строительство зоопарка в Черняевском лесу невозможно. «Сборы подписей, петиции их не останавливают – только настоящие, активные и многочисленные люди под окнами вызывают в них уважение», - написал Аверкиев в своем facebook.

По данным Игоря Аверкиева, уже завтра вопрос о смене зонирования 2 квартала Черняевского леса будет вынесен на рассмотрении комиссии по ПЗЗ. В случае положительного решения комиссии должны будут пройти публичные слушания. Как полагает г-н Аверкиев, эти слушания и должны стать поводом для масштабных выступлений. «Они думают, что им позволено абсолютно всё, они считают, что могут отбирать хоть что, хоть у кого, только потому, что им так хочется. Когда-то нужно начинать их останавливать. Мирно, без глупостей и истерик, но очень настойчиво. Перми нужен свой прецедент успешного коллективного сопротивления чиновно-олигархическим покушениям на общественные территории, земли, достояния», - пишет Аверкиев.

Напомним, рассмотрение вопроса о снятии с Черняевского леса охранного статуса снято с повестки ближайшего заседания Гордумы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний