Газета
 11 августа 2014, 13:20   3307

Кулак и головы

Кулак и головы
На пермском политическом поле назревают конфликты и могут полететь головы. Вопрос только в том, кто сможет принять волевые решения.

Виктор Басаргин встречается с Михаилом Бабичем, Игорь Сапко ставит задачи по бюджету, Дмитрий Самойлов занимается структурой администрации, Дмитрий Скриванов отвечает на вопросы журналистов и блогеров, Кирилл Маркевич отбивается от упреков в переписке с украинскими правозащитниками. А впереди еще обсуждение нового порядка формирования муниципальной власти, значит, градус напряжения будет только нарастать.

Экономический фон также не дает заскучать. Ограничения поставок импортной продукции по логике ведет не только к новым возможностям для местных производителей, но и к росту цен. Причем если первое не факт (что мешало раньше), то второе неминуемо.

Добавьте сюда очередной виток конфликта вокруг переезда зоопарка и систематическое нерешение проблем с новым зданием галереи, и получится совсем неспокойная картина. Отсюда и главная интрига – кто в этой ситуации стукнет кулаком по столу и чьи головы после этого удара покатятся. Ответы получим во второй половине сентября – после единого дня голосования.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний