Недвижимость
 06 августа 2014, 10:11   1321

«Манго Телеком» готовится открыть в Перми первый филиал

«Манго Телеком» готовится открыть в Перми первый филиал

Один из лидеров российского рынка «облачных» коммуникационных сервисов компания «Манго Телеком» открывает свой первый филиал в Перми, который будет возглавлен Дарьей Ефимовой – экс-руководителем отдела мобильного контента «Ростелекома».

«Пермь — один из интереснейших городов страны, с точки зрения развития телекоммуникационного бизнеса. Поколение бизнесменов стремительно молодеет, темп жизни растет, в регион заходят представители крупного столичного и иностранного бизнеса — очевидно, что в поисках оптимальных решений для управления компаниями их руководители будут обращать самое пристальное внимание на новые технологии, позволяющие не только упорядочить внутренние процессы, но и существенно сэкономить бюджет», - говорит Дарья Ефимова.

Компания намерена предложить пермскому бизнесу облачные бизнес-приложения «Манго-Офис», являющиеся синтезом управленческих и клиентоориентированных решений. Как полагают в компании, интерес к этому продукту создает сама география Перми: значительные расстояния, отделяющие предприятия от центральной части города, подталкивают даже небольшие компании к открытию сетей офисов, к высокой мобильности сотрудников и к применению надомной работы. Бизнес-приложения «Манго-Офис» помогают создать единое информационное пространство для всех сотрудников с сохранением возможности контроля со стороны менеджеров, а также сбора и анализа статистики, организации наставничества и других форм развития персонала.

К середине 2015 года «Манго Телеком» планирует стать крупнейшим местным провайдером услуги «Виртуальная АТС» и других ОБП с интегрированной телефонией, а к концу первого года работы – занять более 60% этого рынка.

 

СПРАВКА

ООО «Манго Телеком» – лидер российского рынка «облачных» коммуникационных сервисов для бизнеса на базе концепции SaaS («программное обеспечение как услуга»). На основе собственной технологической платформы «Манго Телеком» разработала линейку «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией «Манго-Офис» (ВАТС, CRM, ЦОВ), доступных во всех городах присутствия компании. Принципиальное отличие продуктов этой линейки – прямая поддержка ключевых бизнес-процессов предприятия и ориентация на самостоятельное внедрение без привлечения консультантов и ИТ-персонала. В настоящее время «Манго Телеком» имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге и семи городах-миллионниках РФ. Дополнительную информацию о компании «Манго Телеком» можно найти на русскоязычном веб-сайте.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний