Спорт
 05 августа 2014, 00:02   1741

«Амкар» начал сезон с разгромного поражения в Грозном

«Амкар» начал сезон с разгромного поражения в Грозном

В первом тайме игра была вязкая, вялотекущая и проходила на средних скоростях. По-настоящему опасный момент возник лишь под занавес первого тайма, когда нападающий «Терека» Аилтон замыкая подачу Кудряшова угодил в штангу.

Второй тайм получился прямо противоположным. На 64 минуте Олег Иванов длинный пасом со своей половины поля вывел один на один Рыбуса, который подработал себе на ход мяч головой, ушел в сторону от Нарубина и забил мяч в пустые ворота. На 76 минуте Игорь Лебеденко увеличил счет, отправив с угла штрафной неберущий удар в дальнюю от вратаря девятку. На 80 минуте Маурисио довел счет до разгромного. Бразилец отважился на удар с 35-и метров от ворот, и благодаря небольшому рикошету от игрока «Амкара» попал точно в угол. На 88 минуте Мацей Рыбус оформил дубль, забив четвертый гол «Терека». Поляк пробил со штрафного, мяч попал в ногу Соломатину, и, изменив направление, угодил в сетку ворот.

4:0. Рашид Рахимов громит свою бывшую команду. Неутешительное начало сезона для «Амкара», который попытается реабилитироваться в глазах родных болельщиков 8 августа в домашнем матче против дебютанта премьер-лиги «Уфы».

Ранее молодежный состав красно-черных смог одолеет своих грознинских соперников – мачт закончился со счетом 0:2 в пользу пермяков.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний