Общество
 31 июля 2014, 17:27   1627

Пермяков заставят подняться на насыпь, чтобы подтолкнуть их ко входу в ТЦ – Денис Галицкий

Пермяков заставят подняться на насыпь, чтобы подтолкнуть их ко входу в ТЦ – Денис Галицкий
Автор: Кирилл Перов

Градозащитник Денис Галицкий протестует в своем блоге против возведения преград для пешеходов у входа в торговые центры, которые построены возле Айсберга, Колизея и здания на ул.25 Октября, 17. По мнению Галицкого, это – попытка загнать пермяков в свое заведение. Автор пытается разобраться со строящимся Айсбергом-2.

«Похоже, что вслед за Колизеем, Айсбергом, домом на 25 Октября 17 появляется очередной объект, где пешеходов заставят подняться на насыпь, чтобы подтолкнуть их к входу в торговый центр. Уже можно догадаться, что сделают как у ТЦ "Айсберг" - тротуар упирается в лестницу, обойти которую невозможно, потому что придётся продираться через парковку».

Как полагает градозащитник, избежать этого можно если заставить муниципалитет делать обычные тротуары в обход лестниц вместо парковок, которые там устраиваются обычно. Главными выгодополучателями от этого должны стать инвалиды, которые больше всего страдают от преград возле торговых центров: они теряют возможность передвигаться по улице.

фото из блога Дениса Галицкого.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний