Экономика
 31 июля 2014, 12:10   1418

Апелляционный суд отклонил жалобу ООО «ДЖ-Вит» по кварталу №179

Апелляционный суд отклонил жалобу ООО «ДЖ-Вит» по кварталу №179

 Сегодня Семнадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрел апелляционную жалобу ООО «ДЖ-Вит» на решение краевого арбитража, который в мае этого года не признал аукцион по освоению квартала №179 недействительным. Суд подтвердил решение суда первой инстанции и отказал в удовлетворении жалобы.

В ходе заседания представитель «ДЖ-Вит» подал ходатайство о привлечении третьих лиц: представителей Территориального управления Росимущества, управления Росреестра, а также Медакадемии и Краевой психиатрической больницы, в пользовании которых, по словам представителя «ДЖ-Вит», находились здания в квартале №179. Представители ОАО «Пермагростройзаказчик» и краевого Минимущества возразили, заявив, что привлечение третьих лиц возможно только при условии, что те посчитают свои права нарушенными, но таких жалоб не поступало.

Напомним, что речь идет об иске ООО «ДЖ-Вит» к ОАО «Пермагростройзаказчик» (ПАСЗ, 100% акций предприятия находятся в краевой собственности), краевому Минимущества и правительству по кварталу №179 – земельном участке пермской психиатрической больницы по адресу ул. Революции, 56. 8 мая краевой арбитражный суд рассмотрел требования «ДЖ-Вит» признать недействительными сделки по передаче земельных участков и объектов недвижимости в уставной капитал ПАСЗ. Тогда суд первой инстанции полностью отклонил требования «ДЖ-Вит».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний