Общество
 29 июля 2014, 17:38   1217

В Перми стало на одну автобусную остановку больше

В Перми стало на одну автобусную остановку больше

Новая автобусная остановка оборудована на ул. Пушкина. Она носит название «Улица Газеты Звезда». Как сообщает пресс-служба городской администрации, новая остановка необходима для сокращения расстояния до остановки общественного транспорта для жителей близлежащих домов, а значит – и для сокращения времени в пути до места назначения.

Основные работы по строительству площадок посадки-высадки пассажиров на этом остановочном пункте уже завершены. Ввести остановку в эксплуатацию планируется уже в августе.

В Перми стало на одну автобусную остановку больше

В этом году также планируется обустроить новый остановочный пункт «Улица Красноводская» в микрорайоне Железнодорожный. Ранее в Перми появилась дополнительная остановка на улице Соликамской «Кондитерская фабрика «Пермская».

«Пермский общественный транспорт меняется в соответствии с потребностями пассажиров. Появляются новые остановки, реконструируются старые, изменяются схемы движения, развивается система информирования. Все это в комплексе повышает комфорт и привлекательность общественного транспорта для горожан, - отметила и.о. начальника департамента дорог и транспорта Ирина Ястребова.

фото с сайта администрации Перми

Поделиться:
Все новости компаний