Общество
 26 июля 2014, 09:00   1754

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 27 (490) 28 ИЮЛЯ 2014 ГОДА


К НОВЫМ ГОРИЗОНТАМ

Антимонопольщики рапортуют об отсутствии взрывного роста цен на бензин в Пермском крае. Но никто не сомневается, что осенью стоимость топлива продолжит повышаться.

ОСТАВИЛИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ

Пока новые предложения по изменению «антиалкогольного» постановления мэрии Перми рассматривает прокуратура, ритейлеры добиваются его отмены в суде. X5 Retail Group уже пришлось прекратить торговлю алкоголем в пяти магазинах, еще ряд точек – под угрозой.

КАЖДОМУ ПО КИРПИЧИКУ

Фестивальный городок «Белых ночей» строили две недели, а демонтировать не могут уже второй месяц. Ситуация должна измениться после продажи арт-объектов.

ПРИМЕР КАЗАНИ ИМ НАУКА

В Перми начали подготовку к 300-летнему юбилею города. Власти надеются, что если все грамотно спланировать, то удастся не только отпраздновать, но и построить несколько городских объектов.

В ПОГОНЕ ЗА КЛИЕНТОМ

Банки фиксируют рост вкладов, однако статистика говорит, что последствия мартовского оттока еще не преодолены: объем депозитов меньше, чем год назад.
Банки продолжают борьбу за клиента – ставки находятся на пике.

ИЗБЕЖАТЬ СРЫВА

На минувшей неделе задолженность коммунальных предприятий за газ стала предметом обсуждения и совета глав при губернаторе и краевой прокуратуры. Власти, как и представители надзорного органа, говорили о том, что долги – один из основных рисков подготовки к предстоящему отопительному сезону.

Поделиться:
Все новости компаний