Общество
 24 июля 2014, 12:04   3349

Каждый третий пермяк считает приоритетным строительство нового зоопарка

Каждый третий пермяк считает приоритетным строительство нового зоопарка

Согласно данным опроса, проведенного Business Class совместно с группой «Мой город Пермь» «В контакте», более трети пермяков (31,9%) выступают за скорейшее строительство зоопарка.

Напомним, власти начали подготовку к празднованию 300-летия Перми. Планируется реализовать ряд инфраструктурных проектов, связанных с развитием дорожной сети, улучшением внешнего облика города, а также строительством и реконструкцией тех объектов, которые названы губернатором в качестве приоритетных.

Участникам опроса был задан вопрос: «Какой из ожидаемых объектов Вы хотели бы видеть в первую очередь?». Всего проголосовало более 3700 человек. Второе место, после зоопарка, в чаяниях пермяков делят Аэропорт и реконструкция железнодорожного вокзала. Замыкает тройку лидеров с 17,4% голосов новый мост через Каму.

За реконструкцию ипподрома выступает 6,2%, а галереи и музея современного искусства 2,5% и 2,2% соответственно. Меньше всего пермяки ждут реконструкцию театра оперы и балета – за нее выступает лишь 1,5% опрошенных. В комментариях жители Перми также довольно активно призывают власти построить аквапарк.

Поделиться:
Все новости компаний