Общество
 14 июля 2014, 12:25   2582

В этом году первые жеребьевки земли для многодетных пройдут в Перми не раньше осени

В этом году первые жеребьевки земли для многодетных пройдут в Перми не раньше осени
Автор: Кирилл Перов

В этом году многодетным будут выделять земельные участки только на территории города Перми. Технические сложности со сменой зонирования для территорий, формированию участков и подготовке жеребьевки стали причиной того, что в первом половине года не было проведено ни одной жеребьевки, сообщают в пресс-службе городской администрации.

В 2013 году земельные участки многодетным семьям предоставляло краевое Минимущества. Были выделены земельные участки для строительства жилья на территории Перми и Пермского района: в микрорайоне Заозерье, в деревне Большая Мось и деревне Мартьяново Фроловского сельского поселения Пермского района. По данным городского департамента градостроительства и архитектуры, участки получили 931 многодетная семья Перми.

В этом году планируется предоставить земельные участки на территории жилого района Ива и микрорайона Заозерье ограниченной ул. Палубной 1-й, ул. Турбинской, ул. Мачтовой 3-й (Турбинские поляны). Жеребьевки начнутся не ранее осени, сообщили в пресс-службе мэрии.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний