Общество
 12 июля 2014, 09:00   1510

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 25 (488) 14 ИЮЛЯ 2014 ГОДА


ЗОЛОТКОЙ УПАЛО С НЕБА ЕДРО

Губернатор подписал указ о выборе «УралИнформ ТВ» и «Радио Шансон» для освещения деятельности политических партий. В региональном руководстве радиостанции говорят, что представители партий намерены воспользоваться массовой аудиторией «Радио Шансон».

НОЖКАМИ, НОЖКАМИ

«Ашан» подтвердил открытие в ТРК «СпешиLove». Это будет гипермаркет «шаговой доступности» Эксперты сомневаются, что такой формат оправдан и повлияет на рынок пермского продуктового ритейла

КАПУСТА ЛА ВИСТА, БЭЙБИ!

Антимонопольный орган рассматривает жалобу кировской микрофинансовой организации «Капуста», которая считает, что пермская компания «Срочные деньги» нарушает ее права, используя наименование «Срочная капуста» и соответствующее изображение.

КРЕСЛО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

В ответ на разговоры о якобы возможной смене главы региона, «bc» совместно с экспертами разбирался, какие группы интересов столкнутся при выборе нового губернатора и кого они могут выставить на место Виктора Басаргина.

СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

Совет Федерации одобрил закон о переходе страны на зимнее время. Пермский край так и не поменял часовую зону. Депутаты Законодательного собрания намерены выстроить «схему, при которой справедливость может быть восстановлена».

Поделиться:
Все новости компаний