Происшествия
 10 июля 2014, 09:37   1610

Житель Пермского края до смерти забил подругу металлической трубой

Житель Пермского края до смерти забил подругу металлической трубой
Автор: Кирилл Перов

28-летний житель Куединского района Пермского края причинил смертельные травмы своей сожительнице. Во время ссоры оба были пьяны, передает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю.

Мужчина и женщина нигде не работали и проживали вместе с малолетним ребенком, но представительница слабой половины человечества не только не занималась воспитанием малыша, но и систематически уходила из дома на несколько дней, проводя время со своими знакомыми за распитием спиртных напитков. На алкоголь уходило очень много денег семейного бюджета. В этом её и упрекнул сожитель вечером 20 апреля. Упреками дело не кончилось: мужчина схватил металлическую трубу и ударил ею сожительницу два раза по голове, после чего нанес ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Спустя некоторое время, мужчина снова ударил потерпевшую кулаком по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая через несколько дней скончалась в больнице.

Сейчас мужчина предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Ранее он уже был судим за совершение имущественного преступления.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний