Происшествия
 08 июля 2014, 11:00   1125

Трое пермяков загорелись от легковоспламеняющейся жидкости

Трое пермяков загорелись от легковоспламеняющейся жидкости
Автор: Кирилл Перов

За одни сутки трое пермяков получили ожоги при неосторожном обращении с легковоспламеняющимися жидкостями. Все они проходят лечение в стационаре, сообщает пресс-служба МЧС.

Хозяйка дачи в селе Лобаново хотела с помощью стакана бензина затопить баньку. Плеснув бензинчика на сырые после дождя дрова, она поднесла к ним в=спичку и вспыхнула сама – загорелась синтетическая одежда. Пламя на себе женщина сбила банным веником, пожара не было.

Более тяжело пострадал 60-летний мужчина, который неосторожно обращался с огнем в своей квартире. В квартире обуглился линолеум, мужчина получил ожоги на 35% тела – голова, шея, туловище и руки. Пояснить обстоятельства пострадавший не может, потому что находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

20% ожогов тела разной степени тяжести получила 11 летняя девочка, которая отдыхала на даче с родителями. Семья разжигала мангал с помощью жидкости для розжига. Произошла вспышка и на девочке загорелась синтетическая одежда. Огонь потушили родители самостоятельно. Ребенку оказана медицинская помощь.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний