Происшествия
 01 июля 2014, 09:55   1058

Жильцам сгоревшего барака в Перми предложили жилье в маневренном фонде

Жильцам сгоревшего барака в Перми предложили жилье в маневренном фонде

Варианты для временного проживания предложили городские власти погорельцам из дома по ул.Невская,6 в Мотовилихинском районе Перми. Собственники и наниматели квартир могут обратиться в управление жилищных отношений администрации Перми за предоставлением временного жилья, которое будет выделено в маневренном фонде. об этом представители муниципалитета рассказали жильцам сгоревшего дома на встрече в понедельник.

Кроме того, пострадавшим от пожара положена единовременная социальная выплата в размере не более 10 тысяч рублей на каждого члена семьи, которую они получат в отделе соцзащиты населения по Мотовилихинскому району.

Сейчас оставшиеся без крова жильцы сгоревшего барака живут в школе №52. Сегодня и завтра им будет обеспечен доступ в квартиры в сопровождении сотрудников полиции и спасателей, чтобы можно было взять необходимые вещи. Сохранность имущества жителей дома обеспечивает частное охранное предприятие.

Деревянный 16-квартирный дом горел в пятницу вечером, 27 июня. Никто из людей не пострадал. Предположительно, причиной стало короткое замыкание.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний