Газета
 30 июня 2014, 13:20   3082

Все на ристалище!

Все на ристалище!
На выборах в Чайковском и Кудымкаре вновь сойдутся основные политические оппоненты в крае. И даже те, кто вроде бы покинул регион.

Выборы в территориях Пермского края становятся полем для столкновения основных политических сил региона. Оппоненты Виктора Басаргина ранее не были замечены в интересе к Чайковскому и Кудымкару, но сейчас активно включаются в местные предвыборные кампании. Причина не в желании принять участие в жизни этих районов, она куда более тривиальна. Сейчас любое событие оценивается через призму возможности потрепать губернатора, показать Москве его слабость. И местные выборы подходят для этого чуть ли не идеально, ведь не секрет, что проблемы в отдельных территориях возникают у краевой власти очень часто. Да и в целом муниципальных боссов уже не отнесешь к однозначным сторонникам губернатора. Скорее они превратились в сторонних наблюдателей, всегда готовых заявить о поддержке, но и не более. Только слова, без дел, а нередко и с фигой в кармане.

Вместо летнего затишья команда Виктора Басаргина получает очень непростое время с выборами в территориях и активным обсуждением новаций с выборами мэра и депутатов в Перми. Вместо тишины регион услышит шпаги свист и вой картечи.


Теги:
Поделиться:
Все новости компаний