Происшествия
 26 июня 2014, 10:14   1066

Житель Башкирии признался в убийстве двух человек в Пермском крае

Житель Башкирии признался в убийстве двух человек в Пермском крае
Автор: Кирилл Перов

В поселке Оверята Краснокамского района супружеская пара была зарезана кухонным ножом. В убийстве признан виновным житель Башкирии, который в ночь убийства распивал спиртные напитки в гостях у супругов 4 декабря прошлого года, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Поводом к двойному убийству послужила ссора, вспыхнувшая между мужчинами под утро. Не найдя иных аргументов, подсудимый схватил кухонный нож и стал наносить им удары по телу потерпевшего, причинив множественные колото-резанные ранения, после чего нанес несколько ударов в жизненно важные органы женщины, вступившейся за мужа. От полученных ранений оба потерпевших скончались на месте происшествия. При этом экспертами установлено, что на момент убийства женщина была беременна.

Преступление отягощено кражей из дома жертв более 60 тысяч рублей, предназначавшиеся для выплаты заработной платы работникам ООО «Западно-Уральский кадровый центр», а также принадлежащих потерпевшей перчаток.

В этот же день преступник выехал в г. Н.Тагил, где проживал его родственник, но через два дня явился с повинной в отдел полиции ММУ МВД России «Нижнетагильское», где сообщил о совершенных им преступлениях.

За убийства и кражу мужчина был приговорен к наказанию в виде 16 лет 1 месяца лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний