Общество
 25 июня 2014, 14:57   1597

Письмо Рослесхоза по Черняевскому лесу – элемент рабочей переписки – мэрия Перми

Письмо Рослесхоза по Черняевскому лесу – элемент рабочей переписки – мэрия Перми

Письмо Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) - это элемент рабочей переписки, подчеркнули в пресс-службе администрации Перми. Это значит, что говорить о жестком «да» или «нет» в таком сложном процессе, как создание биопарка в Перми, неправомерно.

«Сейчас Рослесхоз предложил свои варианты дальнейшего движения по реализации проекта, -комментируют в пресс-службе. - Со своей стороны специалисты администрации города прорабатывают эти варианты, делают анализ имеющейся информации с учетом новых данных, изучают юридические аспекты дела. Это трудоемкий и не быстрый процесс. Главное, чтобы действия всех сторон, всех участников процесса были абсолютно законны, обоснованы с юридической и научной точек зрения».

Напомним, комиссия Рослесхоза приняла решение о невозможности изменять границы городских лесов Перми для строительства биопарка. Письмо Минприроды об этом было опубликовано членами «Зеленой коалиции» накануне. По мнению участников коалиции, решение Рослесхоза – серьезное препятствие для дальнейшей реализации проекта биопарка в Черняевском лесу.
 

Поделиться:
Все новости компаний