Газета
 23 июня 2014, 13:20   2300

Удобно и надежно

«Безопасная перевозка денежных средств – это наша работа», – говорят инкассаторы Западно-Уральского банка Сбербанка России.
Автор: Кирилл Перов

 Выбирая услугу инкассации денежных средств ОАО «Сбербанк России», организации могут быть спокойны за свои денежные средства, которые будут своевременно доставлены в офис банка, пересчитаны кассовыми сотрудниками банка и зачислены на счет организации.

Служба инкассации ОАО «Сбербанк России» оказывает широкий перечень услуг:

• инкассация денежных средств в кассу банка;
• перевозка денежных средств между офисами организации;
• перевозка документов клиентов, одновременно с инкассацией денежной наличности;
• доставка денежных средств и ценностей на различные выплаты в кассу организации;
• доставка монет и банкнот Банка России в обмен на банкноты Банка России другого номинала;
• обслуживание устройств самообслуживания.

Наличие службы инкассации практически в каждом городе Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми позволяет обслуживать организации в любом населенном пункте по удобному для клиента графику: по заявке, по звонку, в определенные дни недели, ежедневно.

Служба инкассации Сбербанка России располагает подготовленным на высокопрофессиональном уровне персоналом, оснащена самым современным оружием, бронированным спецавтотранспортом, специальной техникой, позволяющей осуществлять контроль за процессом движения автомобилей, перевозящих средства. Перевозка денежных средств и ценностей клиентов осуществляется в спецконтейнерах, что позволяет обеспечить сохранность денежных средств и ценностей.

Для оказания услуг инкассации наличие счета в ОАО «Сбербанк России» не обязательно.

Благодаря тому, что ОАО «Сбербанк России» оказывает клиентам целый комплекс кассово-инкассаторских услуг, денежные средства, доставленные инкассаторами в банк, будут своевременно пересчитаны и зачислены на счет клиента, открытый как в ОАО «Сбербанк России», так и в другой кредитной организации.

Клиентами службы инкассации являются как крупные федеральные и региональные торговые сети, так и торговые организации с небольшими объемами выручки.

По данным Интерфакс-ЦЭА ОАО «Сбербанк России» является бесспорным лидером по объему перевозок денежных средств.

Выбирая инкассацию ОАО «Сбербанк России», Вы выбираете самый безопасный способ перевозки денежных средств!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний