Регионы
 16 июня 2014, 17:20   2114

Игорь Сапко и Дмитрий Самойлов стали вторыми в медиарейтингах первых лиц региональных центров Поволжья

Игорь Сапко и Дмитрий Самойлов стали вторыми в медиарейтингах первых лиц региональных центров Поволжья

Глава Перми Игорь Сапко и врио главы администрации Перми Дмитрий Самойлов заняли вторые места в майских медиарейтингах первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа по версии «Медиалогии». При этом Игорь Сапко улучшил свой уровень в рейтинге на два места, а Дмитрий Самойлов сохранил апрельскую позицию.

Как поясняют составители медиарейтинга, имя Игоря Сапко упоминалось в СМИ благодаря приглашению в Пермь Дмитрия Маликова для выступления на фестивале «Белые ночи», которое он лично сделал певцу накануне начала фестиваля. «Надеюсь, творческую программу «Белых ночей» сможет усилить Дмитрий Маликов. Попросил вчера по телефону поддержать его этот проект», - написал Игорь Сапко в Twitter. Также СМИ сообщали, что Игорь Сапко встретился с членами президиума союза муниципальных контрольно-счетных органов РФ.

Успех без пяти минут сити-менеджеру Дмитрию Самойлову принесли кадровые перестановки в администрации города. Среди них было увольнение Людмилы Толмачевой из-за коррупционного скандала. Также СМИ сообщали, что президиум «Единой России» поддержал кандидатуру Дмитрия Самойлова в конкурсе на пост сити-менеджера.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний