Недвижимость
 11 июня 2014, 14:57   2187

Крымские предприниматели познакомились с пермским проектом «административная гильотина»

Крымские предприниматели познакомились с пермским проектом «административная гильотина»
Автор: Кирилл Перов

Представители Торгово-промышленных палат Крыма и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве с Пермской ТПП. Коллеги из Крыма познакомились с некоторыми практиками в предпринимательской сфере Прикамья, в частности проектами «дуальное образование» и «административная гильотина», сообщает пресс-служба краевой администрации.

Крымские предприниматели познакомились с пермским проектом «административная гильотина»Александр Басов, президент Торгово-промышленной палаты Крыма:

«Нехватка квалифицированных рабочих кадров для нас – острая проблема. А вы в решении этой проблемы далеко продвинулись. Будем перенимать наработки Прикамья по развитию дуального образования. Кроме того, нами будет востребован еще один весьма интересный механизм, который внедрен в Прикамье – так называемая «административная гильотина» - способ сократить сроки предоставления государственных и муниципальных услуг. Это придаст импульс развитию предпринимательства в Крыму».

Губернатор Виктор Басаргин обсудил с делегацией Крыма и Севастополя возможности межрегионального сотрудничества в разных сферах, в том числе, в области детского оздоровления, туризма и др.

Крымские предприниматели познакомились с пермским проектом «административная гильотина»Виктор Басаргин:

«Будем делиться опытом и помогать Крыму в становлении различных институтов поддержки предпринимательства. В том, что сегодня закрепили эти договоренности соглашениями, мы оказались первопроходцами. Теперь задача – реализовать это на практике в виде конкретных дел».

Напомним, визит крымксих предпринимателей включал встречи с Пермской ТПП, бизнесменами, представителями городской и краевой власти.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний