Общество
 10 июня 2014, 13:00   772

«Пермь должна быть приведена в божеский вид в течение суток после праздника» - Дмитрий Самойлов

«Пермь должна быть приведена в божеский вид в течение суток после праздника» - Дмитрий Самойлов

Приборка Перми после окончания празднования Дня города 12 июня должна быть проведена в течение суток. Такое распоряжение дал благоустроителям врио сити-менеджера Дмитрий Самойлов. Все подрядные организации, отвечающие за уборку городских территорий, переведены на усиленный режим работы уже сейчас, сообщает пресс-служба мэрии.

«Пермь должна быть приведена в божеский вид в течение суток после праздника» - Дмитрий СамойловДмитрий Самойлов:

«Все мы знаем, в каком состоянии, как правило, оказываются территории после Дня города. Мусор, бутылки из-под пива, и прочие последствия гуляний. Ваша задача – уже в ночь с 12 на 13 июня начать приборку. Прошу обеспечить полную готовность сил и средств подрядчиков, а управлению внешнего благоустройства и главам районов организовать контроль за ходом работ. Пермь должна быть приведена в божеский вид в течение суток после праздника».

Во время празднования сотрудники подрядных организаций выйдут на ручную уборку, порядок будет наведен в течение 5-6 часов. Ожидается, что в День города на улицы Перми выйдет 185 единиц техники, ночью – 192, будут работать 520 человек днем и 580 – ночью. В первую очередь приборка начнется в местах массовых гуляний – на набережной, эспланаде, площади перед ДК им. Солдатова и др.

Контрольные объезды районов начнутся уже в ночь с 12 на 13 июня.

Поделиться:
Все новости компаний