Общество
 07 июня 2014, 09:00   1483

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 20 (483) 09 ИЮНЯ 2014 ГОДА


Автор: Кирилл Перов

НЕДЕЛЯ II: АТАКА КЛОНОВ

На последней неделе перед заседанием конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера Перми развернулась битва за умы и внимание горожан. Медиахолдинг Кирилла Маркевича совместно с пресс-службой администрации губернатора запустили проект, аналогичный «народному голосованию», в ответ в сети появился «фейковый» компромат на Дмитрия Самойлова.

ПРИДУТ ПАРОЙ

В Перми появится гипермаркет строительных материалов «OBI». Планируемый срок завершения строительства – конец 2015 года. Торговый центр они будут делить с другим иностранным игроком.

НАД ВЛАСТЬЮ МНЕНИЙ

Валерий Сухих, председатель Законодательного собрания Пермского края – о принципах работы краевого парламента, курсе на информатизацию и о том, почему он не принимает участия в заседании «Клуба депутатов».

ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗД

Турецкий холдинг планирует строительство в Перми четырехзвездочного отеля, его оператором предположительно станет французская сеть Novotel. Эксперты рынка сомневаются в приходе игрока.

ОКО ЗА ПРОСРОК

По статистике, каждый пермяк в среднем должен банкам более 57 тыс. рублей, или пятую часть своего годового дохода. Несмотря на замедление темпов розничного кредитования, эксперты считают, что уровень проблемных долгов к концу года может вырасти до 20-25%.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний