Политика
 06 июня 2014, 18:45   3831

Игорь Папков лидирует в «народном голосовании»

Игорь Папков лидирует в «народном голосовании»

Со 2 по 9 июня в Перми проходит опрос в рамках проекта «народное голосование». В результате анкетирования планируется установить, кого из кандидатов на пост сити-менеджера наиболее поддерживают пермяки. Опрос проходит в виде голосования на мобильных участках и в штабе проекта.


Окончательные итоги опроса пока не подведены, но согласно данным, приведенным на сайте проекта на 6 июня, в урны попало 18274 заполненных анкет, из которых 256 было признано недействительными. Тройка лидеров в «народном голосовании» выглядит так: Игорь Папков (23.62%), Алексей Луканин (18.95%), Александр Бесфамильный (12.05%). Нынешний врио сити-менеджера Дмитрий Самойлов, согласно этому опросу, занимает шестую строчку с результатом 8.06%.


Проведение конкурса на замещение должности сити-менеджера Перми было вызвано тем, что экс-глава администрации Перми Анатолий Маховиков перешел на работу в правительство края. Документы на конкурс сдали 10 человек. Четверо из них: Алексей Луканин, Игорь Папков, Сергей Титов и Александр Бесфамильный изъявили желание принять участие в проекте «народное голосование», который проводят московские политтехнологи Константин Калачев и Алексей Васильев.

Поделиться:
Все новости компаний