Недвижимость
 06 июня 2014, 14:44   1432

Компания «АШАН» планирует привлечь максимальное количество пермских производителей

Компания «АШАН» планирует привлечь максимальное количество пермских производителей

Компания «АШАН» планирует привлечь к сотрудничеству пермских производителей. «АШАН» стремится способствовать развитию российского производства, активно привлекая к сотрудничеству предприятия среднего и малого бизнеса. Для производителей это возможность увеличить товарооборот, расширить рынок сбыта, стимул повысить качество выпускаемой продукции. Поэтому компания «АШАН» проводит в регионах Дни поставщика, обеспечивая, через поддержку местных властей, коммуникацию между региональными производителями и нашими закупщиками, информируя поставщиков о существующих непокрытых потребностях гипермаркетов и правилах вхождения в сеть», - сообщили «bc» в пресс-службе компании.

Напомним, Компания ООО «АШАН» планирует открыть осенью этого года гипермаркет на территории Перми. Команда закупщиков «АШАН» уже планирует проведение переговоров с пермскими товаропроизводителями в июле. К моменту открытия гипермаркета «АШАН» в Перми, мы бы хотели, чтобы в новом магазине были максимально широко представлены пермские производители, рассказали «bc» в пресс-службе компании.

По данным «Коммерсант-Прикамье», компания «АШАН» планирует открыть первый гипермаркет в Перми в ТРЦ «СпешиLove» на Спешилова, 114. В пресс-службе ритейлера сообщили, что пока компания не комментирует сроки открытия и возможную площадку, поскольку идут переговоры.

Поделиться:
Все новости компаний