Происшествия
 05 июня 2014, 14:35   3548

В Пермском крае полицейский случайно выстрелил себе в ногу

В Пермском крае полицейский случайно выстрелил себе в ногу

Сотрудник полиции МО МВД России «Осинский» ранил себя в ногу табельным оружием, а также причинил ранение сослуживцу. К таким неожиданным последствиям привела рутинная процедура сдачи оружия после дежурства, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Ранения произошли «по неосторожности», но это не уменьшает их последствий: оба сотрудника находятся в больнице, один из них в тяжелом состоянии. При этом алкоголь их крови отсутствует.

Руководством краевого главка принято решение выяснить состояние кадрово-воспитательной работы в подразделении, и качество служебно-боевой подготовки сотрудников. Для этого в осу направлена группа сотрудников Управления по работе с личным составом. Руководство полиции Осы будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. В отношении неаккуратного полицейского будет принято решение о дальнейшем пребывании в органах внутренних дел. Семье пострадавшего от несчастного случая сослуживца виновного сотрудника будет оказана необходимая материальная помощь.

Поделиться:
Все новости компаний