Происшествия
 04 июня 2014, 15:45   1239

Среди погорельцев в пермском поселке Броды - 9 детей

Среди погорельцев в пермском поселке Броды - 9 детей

Министерство общественной безопасности Пермского края в ответ на запрос «bc» сообщает, что в результате пожара без жилья остался 41 человек, из них 9 детей. Люди от огня почти не пострадали: незначительные ожоги есть у двух человек, один госпитализирован с ожогами 2% тела, второй от госпитализации отказался. Всем погорельцам власти готовы были предоставить место во временных пунктах размещения, но они от этой помощи отказались.

Михаил Горошников, начальник отдела пожарной безопасности управления государственной противопожарной службы и гражданской защиты:

«Для эвакуации жителей пострадавшего от пожара поселка «Броды» был подготовлен пункт временного размещения на 60 мест, находящийся в доме культуры с. Фролы (20 километров от места пожара). От размещения в ПВР жители отказались. На данный момент они располагаются у родственников».

Напомним, пожар в поселке Пермского района Броды вспыхнул вечером 2 июня. По сообщениям МЧС, сгорели 6 жилых домов и 6 надворных построек. Губернатор Виктор Басаргин уже поообещал оказать погорельцам финансовую помощь. Сейчас в поселке восстанавливаются коммуникации.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний