Газета
 02 июня 2014, 13:20   2999

Без лишних обязательств

Без лишних обязательств
Дмитрий Самойлов «столбит» за собой поддержку авторитетных политиков. Теперь перед ним появляется новая задача перед конкурсом на должность сити-менеджера –не переборщить с обязательствами.

 Конкурс по выбору сити-менеджера превратился в полноценные политические баталии. Инициаторы «народного голосования» вышли в народ, их противники активно критикуют идею, используя и заявления политтяжеловесов, и дискредитацию проекта в СМИ. Получается, что «народное голосование» действительно стало тренировкой перед выборами более высокого уровня. Но тренировкой для обеих сторон. Губернаторская команда точно так же практикуется в условиях предвыборной кампании. И тот факт, что это некая облегченная версия, когда результат особо не довлеет, идет лишь в плюс краевой команде.

Перед последней «предвыборной» декадой Дмитрий Самойлов продолжает выглядеть фаворитом гонки. Одна из основных задач для него – не набрать обязательств перед другими участниками процесса. Это станет залогом сохранения самостоятельности после вступления в должность главы администрации Перми.

Подробности в материале «Народное согласование»

Поделиться:
Все новости компаний