Политика
 30 мая 2014, 14:14   1629

Причина негативной оценки деятельности Чечеткина – его конфликт с Ольгой Колоколовой – Константин Окунев

Причина негативной оценки деятельности Чечеткина – его конфликт с Ольгой Колоколовой – Константин Окунев
Автор: Кирилл Перов

Самым целеустремленным парламентом в крае назвал лидер движения «Выбор» Константин Окунев Краснокамскую гордуму, которая накануне отказалась принимать отчет главы города-главы администрации Юрия Чечеткина. Как полагает г-н Окунев, причина конфликта – не в замечаниях к сделкам с муниципальным имуществом, а в межличностных конфликтах Чечеткина с неформальным политическим лидером Ольгой Колоколовой. Об этом политик пишет на своей странице в одной из социальных сетей.

Константин Окунев:

«И не беда, что глава избрался вместе с этим депутатским корпусом и, по сути, не отработал одного года. И не проблема, что критериев оценки работы органа исполнительной власти как не было в Краснокамске, так и нет! И совсем не важно, что ключевые замечания КСП Краснокамска, на которых базировались главные претензии депутатов городской Думы, по публичному признанию самих руководителей КСП, устранены администрацией города, либо сняты самой проверяющей организацией! Главным в процессе оценки деятельности главы для многих народных избранников, несомненно, явился межличностный конфликт между Юрием Владимировичем и неформальным лидером двух третей краснокамской Думы, лидером регионального отделения партии «Яблоко» Ольгой Аркадьевной Колоколовой».

Константин Окунев уверен, что объективных причин для «неуда» не было, и замечания депутатов носили уточняющий характер. Ранее депутат Краснокамской гордумы Василий Махнеев сообщил корреспонденту «bc» в телефонном разговоре, что основные причины претензий – множество недочетов при оформлении сделок с муниципальным имуществом, выявленных проверками КСП.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний