Политика
 28 мая 2014, 11:20   1253

Все 10 кандидатов допущены к участию в конкурсе на пост сити-менеджера

Все 10 кандидатов допущены к участию в конкурсе на пост сити-менеджера
Автор: Кирилл Перов

 По решению конкурсной комиссии по выбору кандидатов на должность сити-менеджера, все 10 человек, подавшие документы, допущены к дальнейшему участию в отборе. В состав конкурсной комиссии входят как представители края, так и города, депутаты ЗС и гордумы. Следующее заседание пройдет 10 июня.

Ранее появилась информация, что в адрес комиссии по выборам сити-менеджера поступили письма от правоохранительных органов, в которых силовики предоставили информацию на кандидатов, подавших документы на конкурс. По данным «bc», у силовиков возникли вопросы к 5 кандидатам в сити-менеджеры Перми

Проведение конкурса на замещение должности сити-менеджера Перми было вызвано тем, что экс-глава администрации Перми Анатолий Маховиков перешел на работу в правительство края. Документы на конкурс сдали 10 человек. Четверо из них: Алексей Луканин, Игорь Папков, Сергей Титов и Александр Бесфамильный изъявили желание принять участие в проекте «народное голосование», который проводят московские политтехнологи Константин Калачев и Алексей Васильев. Итоги конкурса будут подведены на заседании городской думы 20 июня.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний