Экономика
 21 мая 2014, 09:40   1302

Финансирование строительства поликлиники №1 на Ленина, 16 в Перми вновь переносится на следующий год

Финансирование строительства поликлиники №1 на Ленина, 16 в Перми вновь переносится на следующий год

Вчера комитета Пермской городской думы по развитию человеческого потенциала поддержал инициативу городской администрации по переносу средств на проектные работы по строительству поликлиники №1 на Ленина, 16 на следующий год.

«На сегодняшний день положительное заключение по проектно-сметной документации получено. Подрядчик должен приехать к нам в течение недели и сдать результаты по акту выполненных работ, после чего будет произведена оплата. Затем все документы передаются в край, и региональные власти запускают строительство поликлиники», - пояснили представители администрации Перми.

При этом депутат думы Александр Буторин отметил, что вопрос с одной стороны носит технический характер, но с другой неясным остается, почему подобная ситуация продолжается уже в течении двух лет, и призвал администрацию быть честной в этом вопросе и понимать его значимость для горожан.

Депутат Василий Кузнецов поддержал своего коллегу. «Вопрос обсуждается два года, рассматривается под разными углами, но никак не решается. Надеюсь, что после очередного переноса расходных обязательств сдвиги в решении этой проблемы, наконец, произойдут», - прокомментировал Василий Кузнецов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний