Общество
 20 мая 2014, 01:40   1441

«У нас все нормуль, концепции рисуем», - Vox pópuli bc

«У нас все нормуль, концепции рисуем», - Vox pópuli bc

Придумки

Изменение режима работы ряда светофоров и дорог в Перми не осталось без внимания читателей.

«Чего только не придумают вместо того, чтобы реально заняться организацией дорожного движения. Коминтерна односторонняя в разных направлениях - это нечто. А просто отрегулировать светофоры и разобраться с неправильно припаркованными машинами - не наш метод», - сетует Простой читатель.

У нас все нормуль

Обещание вице-премьера Леонида Морозова активнее привлекать инвестиции в режиме «единого окна» подверглось критике со стороны читателей.

«В Прикамье есть: 1) Министерство промышленности, предпринимательства и торговли, 2) Агентство по инвестициям и 3) Министерство экономического развития. Всем им вменены функции привлекать инвестиции. При том, что говорится об каком-то одном окне. Так это не одно, а тройное окно чиновников, не понимающих чем они вообще занимаются… Структура органов власти, созданная губернатором не нацелена на эффективную работу. Посидеть до 18 и пойти домой или вообще «отжать» что плохо лежит. А работать некому. Некому разбираться как дать оперативно земельный участок, подключить инфраструктуру, привлечь софинансирование. Инвестиционный стандарт? Не, не слышали – это где-то под Ульяновском или Калугой, но не у нас. У нас все нормуль, концепции рисуем))», - иронизирует Андрей.

«Сразу видно, что в органах управления края, города и др. мало специалистов с опытом работы в производственной сфере, а край-то наш промышленный (был!)», - восклицает Практик.

Поделиться:
Все новости компаний