Недвижимость
 12 мая 2014, 17:31   2888

В ТРК «Столица» демонтированы банкоматы Сбербанка России

В ТРК «Столица» демонтированы банкоматы Сбербанка России
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно «bc», в ТРК «Столица» с 30 апреля 2014 года банкоматы и банковские терминалы Западно-Уральского банка Сбербанка России не размещаются. В пресс-службе кредитной организации «bc» пояснили, что администрация ТРК «Столица» и Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» не смогли прийти к согласованной позиции по вопросу продолжения аренды площадей ТРК «Столица» под размещение устройств самообслуживания банка. В этой связи устройства самообслуживания в «Столице» были демонтированы.

Ближайшие банкоматы Сбербанка находятся в шаговой доступности от ТРК «Столица» - в филиале банка по адресу ул. Мира, 45 (круглосуточная зона самообслуживания) и в супермаркете «Виват» по адресу ул. Мира, 76а, сообщают в пресс-службе Западно-Уральского банка Сбербанка России.

По словам Константина Копытова, директора УК «Столица-Пермь», Западно-Уральский банк Сбербанка России принял данное решение без переговоров. По его мнению, таким образом банк стремится перенаправить клиентские потоки в новый офис, расположенный по адресу ул. Мира, 45. «Нам сообщили, что банк вложил много средств в ремонт и обустройство нового операционного офиса, который находится в двух шагах от «Столицы» и просто попросили расторгнуть договор. Мы были вынуждены повесить объявление о демонтаже банкоматов и электронных терминалов, поскольку посетители ТРК очень часто спрашивали об этом», - рассказал «bc» Константин Копытов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний